Royal Plate - Restaurant & Catering HTML Template

Aviso de privacidad

Valeria Isadora Moreno Turcott, mejor conocido como Trescielos, con domicilio en calle Manzanillo 45B, colonia Roma Sur, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.trescielos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Recopilación de datos personales

En Trescielos recopilamos datos de nuestros clientes de distintas formas, ya sea de forma directa cuando usted nos la proporciona directamente en nuestra sucursal o por teléfono o algún medio electrónico como internet o correo electrónico. Los datos que obtenemos, son: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfonos, Registro Federal de Contribuyente.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Transferencia de datos personales

Los datos personales en posesión de Valeria Isadora Moreno Turcott no serán transmitidos a ningún tercero. Los datos serán tratados en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.


Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello es necesario que nos envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al departamento de Protección de Datos Personales ubicado en Manzanillo No. 45B Col. Roma Sur, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc en la Ciudad de México, o bien, se comunique el teléfono (55) 65 52 89 00 o vía correo electrónico a brenda@trescielos.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: brenda@trescielos.com